Kreatifnya Anak Sekolah Dalam Membuat Bio Facebook

Kreatifnya Anak Sekolah Dalam Membuat Bio Facebook

Bio Facebook Anak Sekolah – Saat-saat masih duduk di bangku sekolah memang waktu yang tepat untuk mengasah kreatifitas. Apalagi jika pihak sekolah menyediakan banyak fasilitas pengembangan bakat dan pengembangan kreatifitas. Tentu banyak anak yang berminat memanfaatkan fasilitas tersebut.

Kreatifitas tidak hanya di bidang akademik saja, anak-anak bisa mengaplikasikannya di platform lain. Seperti anak-anak smp3 kelas 3 yang ternyata memiliki bi facebook yang keren menarik. Tentunya mereka membuat bio facebook berdasarkan kretaifitas dan minat mereka.

Beberapa ada yang membuat bio facebook dengan nuansa islami, ada lagi yang membuat bio facebook dengan gabungan karakter karakter yang membentuk sebuah logo. Yang pasti berkat kreatifitasnya, mereka membuat Bio Fb Keren yang patut di acungi jempol.

Berikut beberapa contoh bio facebook kreatif, kreasi anak-anak smp kelas 9.

Bio Facebook Senjata Anak Gamers

(メ` ロ ´)︻デ═一

(^ω^)ノ゙(((((((((●~*

(ಠ o ಠ)¤=[]:::::>

( ´-ω・)︻┻┳══━一

(メ ̄▽ ̄)︻┳═一

▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵

(=゚㉨゚=) ▄︻┻┳━ ·.`.`.`. Biubiubiu

▄︻┻┳═一

…〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄

(҂‾ ▵‾)︻デ═一 (˚▽˚’!)/

Di atas merupakan bio facebook yang sering digunakan oleh gamers Free fire. Anak-anak yang suka main game free fire kebanyakan bio seperti itu. Yah, kreatifitas anak memenag dipengaruhi oleh kebiasaan atau sesuatu yang mereka sukai.

Bio Facebook Gambar Keren

Ternyata bakat menggambar seorang anak bisa juga terlihat di bio facebook mereka. Kebanyakan mereka menggambarkan sesuatu dengan barisan huruf dan icon yang tersusun hingga membentuk sebuah gambar.

Kalu kamu suka dengan teks yang menjadi sebuah gambar. Di bawah ini bisa kamu jadikan sebagai bio facebook kamu, agar bio facebook kamu berbentuk gambar yang keren.

Aku berjuang demi kamu
lha kamu kok malah DEMIKIAN

´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶¶
´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´¶¶¶¶¶´
´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´´´¶¶¶¶

Aku dan Kamu

.♥/(,")\.(".)♥★
..★/♥\♥/█\♥★
.♥_| |__| |_ ♥

Satu Hati Sampai Mati

_░▒███████
░██▓▒░░▒▓██
██▓▒░__░▒▓██___██████
██▓▒░____░▓███▓__░▒▓██
██▓▒░___░▓██▓_____░▒▓██
██▓▒░_______________░▒▓██
_██▓▒░______________░▒▓██
__██▓▒░____________░▒▓██
___██▓▒░__________░▒▓██
____██▓▒░________░▒▓██
_____██▓▒░_____░▒▓██
______██▓▒░__░▒▓██
_______█▓▒░░▒▓██
_________░▒▓██
_______░▒▓██
_____░▒▓██

Tetap tersenyum, Tetaplah MemBADUT

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶……..
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶……
´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶……….
´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶…………..
´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶…..
´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶…..
´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶….
´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶….
´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶…
´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶….
´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶…..
´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶…..
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶…….

Superman

──────▄▄▄▄▄███████████████████▄▄▄▄▄──────
────▄██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▀████▄────
──▄██▀████████▄─────────────▀▀████─▀██▄──
─▀██▄▄██████████████████▄▄▄─────────▄██▀─
───▀█████████████████████████▄────▄██▀───
─────▀████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▄▄██▀─────
───────▀███▄──────────────▀██████▀───────
─────────▀██████▄─────────▄████▀─────────
────────────▀█████▄▄▄▄▄▄▄███▀────────────
──────────────▀████▀▀▀████▀──────────────
────────────────▀███▄███▀────────────────
───────────────────▀█▀───────────────────
Simpson

▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
▒▓▓▓▓▓▓░░░▓
▒▓░░░░▓░░░░▓
▓░░░░░░▓░▓░▓
▓░░░░░░▓░░░▓
▓░░▓░░░▓▓▓▓
▒▓░░░░▓▒▒▒▒▓
▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓
▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▓
▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▒▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▒▒▓▒▒▒▒▒▓

Mario Nih BOSSS
______██████████████
-____██▓▓▓▓▓▓▓▓▓ M ▓████
-__██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
-__██████░░░░██░░██████
██░░░░████░░██░░░░░░░░██
██░░░░████░░░░██░░░░░░██
-__████░░░░░░██████████
-__██░░░░░░░░░░░░░██
_____██░░░░░░░░░██
-______██░░░░░░██
-____██▓▓████▓▓▓█
-_██▓▓▓▓▓▓████▓▓█
██▓▓▓▓▓▓███░░███░
-__██░░░░░░███████
-____██░░░░███████
-______██████████
-_____██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
-_____█████████████

Kecil-Kecil Udah Pakboy

..¶¶¶¶¶¶¶¶7………………………………$¶¶¶¶¶$
….¶¶¶¶¶¶¶¶¶¢…………………………¶¶¶¶¶¶¶$
….ø¶¶¶¶¶$¶¶¶¶……………………..¢¶¶¶¶¶¶¶$
……¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶………………….¶¶¶¶¶¶¶¶ø
……..¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¢…………….¶¶¶¶¶¶¶¶¶o
…………¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶…………..¶¶¶¶¶¶¶¶¶
…………..¢¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶…………¶¶¶¶¶¶¶¶¶
………………¶¶¶¶¶$¶¶¶¶¶7……o¶¶¶¶¶¶¶¶7
………………….7¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶….o¶¶¶¶¶¶¶¶
……………………….o¶¶¶¶¶¶¶¶….¶¶¶¶¶¶¶
………………………………….$¶¶¶o¶¶¶¶¶¶
……………………….o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
………………….¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
………………¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶7
…………….¶¶¶ø……¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
…………..¶¶¶¶……….¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
…………¶¶¶¶¶¶……¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
…………¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
…………¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
…………..¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
………………¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
………………….7¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
…………………………o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
……………………………¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1

Teddy Bear

_______________¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ [█]¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶ [█] ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶`▼´¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶·♥·¶¶¶¶¶
__¤’¤’¤’¤’¤’¤’¤¶¶¶¶¶¶¤’¤’¤’¤’¤’¤’¤
__¶¶¶¶¶’¤’¤’¤’¤’¤I T.’¤’¤’¤’¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¤’¤’¤’¤’¤’¤’¤’¤’¤¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶____ ¶¶¶¶¶’¤’¤’¤’¤’¶¶¶¶¶____ ¶¶
¶¶_____ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶
_¶¶___¶¶¶¶¶________¶¶¶¶___¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶
(♥)¤ª˜¨¨¨¨˜ª¤(♥)¤ª˜¨¨¨¨˜ª¤(♥)

│▒│ /▒/
│▒│/▒/
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
└┐▒▒▒▒┌┘

:::::::::::::/”\
::::::::::::|\:/|
::::::::::::|:::|
::::::::::::|:~|
::::::::::::|:::|
:::::::::/’\|:::|/’\::
:::::/”\|:::|:::|:::|:\
::::|:::[@]:::|:::|::\
::::|:::|:::|:::|:::|:::\
::::|:~:~::~::~:|::::)
::::|:::::::::::::::::::/
:::::\:::::::::::::::::/
::::::\:::::::::::::::/

Battle tank

░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄▃
▂▄▅█████████▅▄▃▂
I███████████████████].
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤...

╔══╗
║██║
║(O)║♫ ♪ ♫ ♪
╚══╝
▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █
Min- - - - - - - - - - - -●Max

"You are very special to me" sign.

█───█──███───█──█
█───█─█───█──█──█
─███──█───█──█──█
──█───█───█──█──█
──█────███────██

─███──████──████
█───█─█───█─█
█████─████──████
█───█─█───█─█
█───█─█───█─████

█───█─████─████──█───█
█───█─█────█───█─█───█
█───█─████─████───███
─█─█──█────█───█───█
──█───████─█───█───█

████─████─████─████─█──███──█
█────█──█─█────█──█─█─█───█─█
████─████─████─█────█─█████─█
───█─█────█────█──█─█─█───█─█
████─█────████─████─█─█───█─████

█████──███
──█───█───█
──█───█───█
──█───█───█
──█────███

███─███─████──█
█──█──█─█─────█
█──█──█─████──█
█──█──█─█
█──█──█─████──█

Bio Facebook Quote

Sedangkan bagi mereka yang sukan dengan karya sastra. Mereka menuangkan kretaifitasnya di bio fb dengan menulis quote-quote yang kadang lucu, kadang menyentuh hati. Kamu bis amelihat contoh bio facebook quote di bawah ini.

Memaafkan belum tentu membuat kita lebih baik

atau bahkan merasa lebih baik.

Tetapi yang jelas membukakan jalan kebaikan

Hidupmu akan berubah, ketika kebiasaanmu beubah

Jack MA

Ingatlah tidak ada kenyamanan di masa tua

bagi mereka yang MALAS di masa mudanya

Kalau emang sudah enggak bisa

JANGAN DIPAKSA!

Hubungan belum jelas

Cemburunya sudah melampaui BATAS

Bener ga orang akan bijak saat jomblo

dan tiba tiba gblk saat ngebucin

Menuangkan kreatifitas di bio facebook adalah sesuatu yang langka dan unik. Namun nyatanya anak mampu menuangkannya, dan menghasilkan bio fb yang keren dan menarik. Jangan batasi kreatifitas anak-anak, biarkan mereka berkembang sesuai dengan keinginan dan potensinya.

bayar pln di hp

Kini Bayar PLN dan PDAM Bisa Lewat Smartphone Tanpa Pergi Ke Loket

tanya jawab seputar menulis

Tanya-Jawab Seputar Dunia Penulisan Bersama Setiawati Intan Savitri (Bagian I)

You will also like

// Social icons // Facebook // VKontakte // Odnoklassniki // Twitter // Instagram // YouTube // Telegram // Search form icon (zoom icon) // Footer WordPress icon // Arrow icon // Edit icon // Rate icon